- ホーム
- 料理
■名物
サカナの大福
450円(税込)
希少部位まぐろの頭の身を角煮風にしたものを特製もちもち皮でお包みしました 熱々のたっぷりお出汁あんとお好みでカラシをつけてお召し上がりください
1/10
サカナの大福
450円(税込)
希少部位まぐろの頭の身を角煮風にしたものを特製もちもち皮でお包みしました 熱々のたっぷりお出汁あんとお好みでカラシをつけてお召し上がりください
赤肉メロンとマスカルポーネと吟醸酒のジュレ
2,300円(税込)
~キャビアと吟醸酒ジュレと一緒に~ 最高の前菜を演出いたします
1/10
赤肉メロンとマスカルポーネと吟醸酒のジュレ
2,300円(税込)
~キャビアと吟醸酒ジュレと一緒に~ 最高の前菜を演出いたします
■お造り ~名物花藻塩じめ熟成の刺身~
花藻塩じめ熟成お造り盛り合わせ 1人前
1,850円(税込)
一人前一種一切の盛り合わせです。御人数様分のご注文がお勧めでございます。
1/10
花藻塩じめ熟成お造り盛り合わせ 1人前
1,850円(税込)
一人前一種一切の盛り合わせです。御人数様分のご注文がお勧めでございます。
天然生本まぐろ 四切
1,500円(税込)
1/10
天然生本まぐろ 四切
1,500円(税込)
無添加国産生うに
3,000円(税込)
1/10
無添加国産生うに
3,000円(税込)
極上のどぐろ 四切
2,000円(税込)
1/10
極上のどぐろ 四切
2,000円(税込)
■本日のしゃぶしゃぶ
本日のしゃぶしゃぶ
-
店内黒板よりお選びください
1/10
本日のしゃぶしゃぶ
-
店内黒板よりお選びください
虎河豚と喉黒のしゃぶしゃぶ
-
1/10
虎河豚と喉黒のしゃぶしゃぶ
-
桜鯛と桜鰤のしゃぶしゃぶ
-
1/10
桜鯛と桜鰤のしゃぶしゃぶ
-
出汁追加
300円(税込)
1/10
出汁追加
300円(税込)
鍋のシメ(二人前) 雑炊
1,000円(税込)
1/10
鍋のシメ(二人前) 雑炊
1,000円(税込)
鍋のシメ(二人前) 蕎麦
1,000円(税込)
1/10
鍋のシメ(二人前) 蕎麦
1,000円(税込)
■焼・煮
本日の焼魚・煮魚
-
店内黒板よりお選びください
1/10
本日の焼魚・煮魚
-
店内黒板よりお選びください
銀だら西京焼き
-
1/10
銀だら西京焼き
-
たいかぶと花藻塩焼き
-
1/10
たいかぶと花藻塩焼き
-
サカナ特製塩こうじ使用、サクラマス塩こうじ焼き
-
1/10
サカナ特製塩こうじ使用、サクラマス塩こうじ焼き
-
旭興の大吟醸粕使用 クロムツの粕漬け焼き
-
1/10
旭興の大吟醸粕使用 クロムツの粕漬け焼き
-
のどぐろ花藻塩焼き
-
1/10
のどぐろ花藻塩焼き
-
たいかぶとの煮付け
-
1/10
たいかぶとの煮付け
-
キンキの煮付け
-
1/10
キンキの煮付け
-
まぐろカマ煮付け
-
1/10
まぐろカマ煮付け
-
■魚の肴
たこぶつ塩レモン
880円(税込)
国産ノンワックス檸檬使用 新感覚
1/10
たこぶつ塩レモン
880円(税込)
国産ノンワックス檸檬使用 新感覚
蛤出汁のだし巻き
1,580円(税込)
1/10
蛤出汁のだし巻き
1,580円(税込)
天然ふぐ唐揚げと特製固揚げ煎餅
1,680円(税込)
1/10
天然ふぐ唐揚げと特製固揚げ煎餅
1,680円(税込)
花藻塩で仕込んだからすみのつまみ
1,200円(税込)
1/10
花藻塩で仕込んだからすみのつまみ
1,200円(税込)
あわびと無添加うにの肝和え
2,580円(税込)
1/10
あわびと無添加うにの肝和え
2,580円(税込)
まぐろほほ肉のたたき
1,980円(税込)
まるでお肉!?おすすめです
1/10
まぐろほほ肉のたたき
1,980円(税込)
まるでお肉!?おすすめです
帆立と国産たけのこの揚げ春巻き
980円(税込)
1/10
帆立と国産たけのこの揚げ春巻き
980円(税込)
数の子とかつお節のつまみ
1,000円(税込)
1/10
数の子とかつお節のつまみ
1,000円(税込)
■一品
お任せおばんざい盛り
2,800円(税込)
1/10
お任せおばんざい盛り
2,800円(税込)
生麩のふき味噌田楽(2個)
700円(税込)
1/10
生麩のふき味噌田楽(2個)
700円(税込)
菜の花とあさりのおひたし
700円(税込)
1/10
菜の花とあさりのおひたし
700円(税込)
浅漬け盛り合わせ
390円(税込)
1/10
浅漬け盛り合わせ
390円(税込)
生ゆば豆富
850円(税込)
1/10
生ゆば豆富
850円(税込)
七輪焼き盛り合わせ
1,680円(税込)
ホタルイカ干物、エイヒレ、ねぎ味噌油揚げ、燻製チーズ
1/10
七輪焼き盛り合わせ
1,680円(税込)
ホタルイカ干物、エイヒレ、ねぎ味噌油揚げ、燻製チーズ
本山芋けんぴ~マスカルポーネをつけて~
700円(税込)
本山名物にしたい! ハマりますよ
1/10
本山芋けんぴ~マスカルポーネをつけて~
700円(税込)
本山名物にしたい! ハマりますよ
菜の花と茹で蛸のからし和え
980円(税込)
1/10
菜の花と茹で蛸のからし和え
980円(税込)
うど・新ごぼう・浅利のキンピラ
780円(税込)
1/10
うど・新ごぼう・浅利のキンピラ
780円(税込)
桜海老とイクラの温かいポテトサラダ
1,280円(税込)
1/10
桜海老とイクラの温かいポテトサラダ
1,280円(税込)
たけのことホタルイカのふき味噌和え
980円(税込)
1/10
たけのことホタルイカのふき味噌和え
980円(税込)
ガス海老と桜海老の唐揚げ
980円(税込)
1/10
ガス海老と桜海老の唐揚げ
980円(税込)
新じゃがのくるみ味噌和え
390円(税込)
1/10
新じゃがのくるみ味噌和え
390円(税込)
新玉ねぎとわさび菜のナムル
390円(税込)
1/10
新玉ねぎとわさび菜のナムル
390円(税込)
■土鍋ごはん
土鍋ごはん
-
店内黒板よりお選びください 出来上がりに60分程お時間いただきます 1合約2人前
1/10
土鍋ごはん
-
店内黒板よりお選びください 出来上がりに60分程お時間いただきます 1合約2人前
あおさの味噌汁
280円(税込)
1/10
あおさの味噌汁
280円(税込)
ホタルイカと国産たけのこ
3,280円(税込)
1/10
ホタルイカと国産たけのこ
3,280円(税込)
サクラマスと新じゃがバター
3,280円(税込)
1/10
サクラマスと新じゃがバター
3,280円(税込)
本ズワイガニとイクラ
3,980円(税込)
1/10
本ズワイガニとイクラ
3,980円(税込)
桜海老と菜の花
3,580円(税込)
1/10
桜海老と菜の花
3,580円(税込)
■蕎麦
二八そば 特製くるみだれ
1,200円(税込)
1/10
二八そば 特製くるみだれ
1,200円(税込)
くるみだれの追加 一人前
200円(税込)
1/10
くるみだれの追加 一人前
200円(税込)
■海鮮ごはん
海鮮桶ひつまぶし
2,580円(税込)
1.5~2人前
1/10
海鮮桶ひつまぶし
2,580円(税込)
1.5~2人前
割烹カレー
1,000円(税込)
スパイスカレーライス~海老入り~
1/10
割烹カレー
1,000円(税込)
スパイスカレーライス~海老入り~
■割烹カレー
スパイスカレーライス
1,000円(税込)
1/10
スパイスカレーライス
1,000円(税込)
■名古屋本山菓匠 あんこととらの甘味
本山ようかん お好みでコニャックをかけて
700円(税込)
ドライフルーツとホワイトチョコレート
1/10
本山ようかん お好みでコニャックをかけて
700円(税込)
ドライフルーツとホワイトチョコレート
黒みつ抹茶最中
700円(税込)
くるみときなこがたっぷり
1/10
黒みつ抹茶最中
700円(税込)
くるみときなこがたっぷり
季節のフルーツの生八ツ橋
700円(税込)
果実を生八ツ橋で包んであります
1/10
季節のフルーツの生八ツ橋
700円(税込)
果実を生八ツ橋で包んであります